/ Новости

Gin Wide Open и Naviter Open 2017

27.01.2017

GIN Wide Open (5-12 августа 2017) – это, прежде всего, мероприятие в удовольствие. Здесь практически нет спортивных крыльев. Это соревнования с постановкой доступных задач для пилотов, которые летают на крыльях EN-B и EN-C. В меньшей степени это мероприятие, чтобы его выигрывать и в большей – это полеты для фана в благоприятных и безопасных условиях.

Для 2017 года местом проведения GIN Wide Open выбрано Kruševo, Macedonia. Регистрация открывается 29-го января.

Но подождите! Есть кое-что еще! Naviter Open (13-19 августа 2017), который идет сразу следом.

GIN Wide Open проходит уже в пятый раз и стал самым популярным мероприятием такого формата в мире!




Пилотам нравится атмосфера, каждый день проходят брифинги на различные темы, есть возможность общаться с лучшими пилотами мира, которые приезжают сюда летать на крыльях B и C класса. Некоторые пилоты открыли для себя GIN Wide Open в качестве трамплина для участия в соревнованиях. Для других – это идеальные условия, чтобы улучшить свои летные навыки или получать удовольствие от полетов в международной дружеской обстановке, где полеты и приобретенный опыт значат гораздо больше, чем результаты.

Почему добавились еще одни соревнования? GIN Wide Open стал НАСТОЛЬКО популярным, что мы не способны уделить необходимое внимание каждому участнику. Добавив еще одни соревнования, мы даем шанс большему количеству человек приехать на полеты в столь популярное место.

Naviter Open – это отдельное мероприятие, но оно разделяет философию GIN Wide Open. Вы можете принять участие только в одном соревновании. Или в обоих. Это ваш выбор!

Статус - FAI 2
Количество участников – 120 пилотов + пилоты команды Gin и Naviter
Место проведения – Крушево, Македония
Стартовый взнос - 270 Евро

Спонсорами GIN Wide Open являются GIN Gliders, Naviter, Passion Paragliding, xTc paragliding, XC Magazine, Livetrack24.

Призами в 2017 году станет параплан Gin, подвесная система Gin, запасная система Gin, приборы Naviter, подписка SeeYou для каждого участника, две парапланерные поездки, электронная подписка на журнал XC Magazine и множество других призов. 

Результаты и состав участников прошлого года здесь.

Сайт мероприятия здесь


Возврат к списку